Albgut
Almjausen

Almjausen

Gebäude: MP1

zum Lageplan >>

Almjausen
DAS LEBEN IST ZU KURZ UM SCHLECHT ZU ESSEN!

zurück

Spezialitäten aus der Region Biosphärengebiet Schwäbische Alb in Kombination mit feinsten Räucherspezialitäten aus Österreich. Mit kleiner Marmeladenmanufaktur.

http://www.almjausen.de

Auf 1000m Seehöhe gereift.

Genießen Sie Produkte der traditionellsten Fleischhauerei in Osttirol – seit über 115 Jahren!

Natürlich wurde das über diese vielen Jahre erworbene Wissen über die Geheimissen der Räucherns und der Natur von unseren Vorfahren über Generationen weitervererbt. Die Ansprüche an uns selbst sind hoch! Die vielen zufriedenen Kunden, weit über unsere Grenzen hinaus, bestätigen unsere Philosophie. In Matrei ist die Heimat dieser großartigen Räucherspezialität, dem “Henkele” und wir würden Sie gerne einladen, einen Streifzug durch unseren Betrieb zu machen.

 Je nach Größe der Stücke, kann nach 3 und 6 Monaten Berglufttrocknung, diese Mühlstätter Speckspezialitäten in vollen Zügen genossen werden.

Bei ALMJAUSEN gibt es den schmackhaften hausgemachten Osttiroler Speck in verschiedenen Variationen damit für jeden was dabei ist! Sowohl einen mageren Karreespeck, einen durchzogenen Bauchspeck, als auch unser Klassiker der Schinkenspeck ist bei uns erhältlich.

WURST

Pfefferwürstel

Mühlstätter Hauswürstl und Selchwürstl, von Hand gemacht und in unseren gemauerten Naturselchen auf Buchenholz auf über 1000 Meter geräuchert und luftgetrocknet!
Das Hauswürstl ist eine typische Tiroler Rohwurst, die ganz traditionell aus Schweine- un

EnglishFrenchGermanSpanish
GDPR Cookie Consent mit Real Cookie Banner Skip to content