Caterer im Albgut

Liebe Hochzeitspaare, liebe Eventkunden! Diese Catering-Seite soll Ihnen eine Übersicht der festen Caterer unserer Eventlocations geben. Unser Ziel: Durch die Bilder, die Inhalte bis hin zur Sprache erhalten Sie als unser Kunde ein Gespür für unsere Caterer und können eine erste Vor-Auswahl treffen.

Ihre Wünsche stehen bei jedem unserer Caterer im Vordergrund. Daher sind die Muster-Angebote nur als erste Orientierung gedacht. Die Anfrage bezüglich eines für Sie individuell zusammengestellten Angebots sowie die Buchung erfolgt direkt über den Caterer.

Alle gelisteten Caterer stehen Ihnen zur Auswahl. 

Forellenhof Rössle

Bildergalerie:
Philosophie:

Getreu unserer Philosophie „Kompromisslose Natürlichkeit – handgemacht | unverfälscht | ehrlich“ kochen wir alle unsere Speisen selbst und verwenden dabei keinerlei Pulver, Convenience, Geschmacksverstärker oder andere Fertigmischungen. Wir wissen zu 100% was in unseren Produkten steckt. Unsere Lebensmittel stammen aus der Region, zum größten Teil von Erzeugern direkt von der schwäbischen Alb, welche wir persönlich kennen. Unsere Forellen, Saiblinge uns Lachsforellen stammen aus unserer eigenen Fischzucht in Honau, täglich fangfrisch. Genießen Sie ein Stück schwäbische Heimat.

Unsere fünf Alleinstellungsmerkmale:
  • Fisch aus eigener Zucht
  • Schmeck den Süden Gastgeber (über 90% Erzeugnisse aus Baden-Württemberg)
  • Rundum Sorglos Service Angebot
  • Grillmenü mit eigener Grillschule und Grillmeister
  • Fachpersonal: eigene Konditormeisterin, Küchenmeister u.v.m.
Kontaktdaten:

Michael Stoll
Forellenhof Rössle | Hotel & Restaurant
Telefon: 07129/9297 0
Email: m.stoll@forellenhof-roessle.de
Webseite: https://forellenhof-roessle.de/

Hüftengold

Bildergalerie:
Philosophie:

Philipp Stahl und sein Team stehen mit dem Hüftengold für Liebe zum EssenWahrnehmung mit allen Sinnen und Genuss auf hohem Niveau.

Das Hüftengold zaubert Ihnen hier auf dem Albgut ein wunderschönes Ambiente mit ausgefallener Präsentation der Speisen – von der prächtigen schwäbischen Landhochzeit bis zur lässigen Sommerhochzeit mit Streetfood und Sunshine-BBQ-Buffet.

Die Köche legen dabei großen Wert auf die Verwendung nachhaltiger Produkte bester Qualität und sorgen dafür, dass gerne auch Vegetarier und Veganer aus den Vollen schöpfen können.

Wenn Sie es wünschen, organisiert das Hüftengold alles, was Sie sich für Ihre einmalige & legendäre Feier hier auf dem Albgut wünschen – vom erstklassigen DJ über die charmante Fotografin bis zur kompletten stylischen Möblierung und zu märchenhaften Deko-Elementen.

Mit dem Hüftengold bleibt Ihre Traumhochzeit in wundervoller Erinnerung!

Unsere fünf Alleinstellungsmerkmale:
  • hervorragende, handgemachte & kreative Küche
  • nachhaltige Produkte & feine Aromen
  • spontan, flexibel, dynamisch & unkompliziert
  • Erfahrung mit internationalen Hochzeiten & Gesellschaften
  • ausgefallene, schöne Buffet-Dekoration
Kontaktdaten:

Philipp Stahl
HÜFTENGOLD CATERING
Webseite: www.hueftengold-catering.de

Metzgerei Wurz

Bildergalerie:
Philosophie:

Aus einer klassischen Metzgerei haben wir uns in den vergangenen Jahren zu einem echten Allrounder entwickelt. Neben handwerklich hergestellten Fleisch- und Wurstleckereien, über unseren täglichen Mittagstisch, den klassischen Partyservice bis hin zum exklusiven Caterer für alle Arten von Events und Festivitäten bieten wir unseren Kunden eine breite Angebotspalette rund um das Thema Kulinarik und Kochkunst.

Zudem umfasst unser Angebot auch umfangreiche Cateringservice- und Zusatzleistungen, abgestimmt auf Ihre Hochzeitsfeier oder Ihr Event. Nutzen Sie unsere jahrelange Erfahrung und unser Know-how. Wir freuen uns darauf Sie bei Ihrem Event zu unterstützen.

Unsere fünf Alleinstellungsmerkmale:
  • Kompetente individuelle Beratung, damit Ihre Party perfekt wird.
  • Handwerkliche Herstellung und nachhaltige Produktion aller Speisen
  • Regionalität, Frische und Qualität durch verantwortungsvollen Umgang mit jedem Lebensmittel
  • Unser junges und innovatives Serviceteam steht Ihnen mit Freude und unverfälschter Gastlichkeit für Ihre Feier zur Verfügung
  • Beste BBQ Buffets mit dem Fleischermeister
Kontaktdaten:

Martin Wurz
Metzgerei Wurz GmbH & Co. KG
Telefon: 07123 2528
E-Mail: martin.wurz@metzgerei-wurz.de
Webseite: www.metzgerei-wurz.de

Download hier: Cateringmappe Wurz

Rauschenberger

Bildergalerie:
Philosophie:

Unseren Gästen „Große Momente“ bieten, das ist die Überschrift unserer gastronomischen Vision. Wir haben eine feste Überzeugung: die schönsten Momente entstehen aus persönlichen Begegnungen. Für ganz besondere Augenblicke, an die Sie sich gerne erinnern. Um diesen Anspruch zu erfüllen, müssen wir die Meister der Details sein. Alles muss stimmen, auf den jeweiligen Anlass abgestimmt. Die Qualität der Küche, ein aufmerksamer Service, dazu ein außergewöhnliches, dennoch harmonisches Ambiente – in all seinen Facetten.

Unsere fünf Alleinstellungsmerkmale:
  • Communication Moments: Fragen stellen und Zuhören haben wir nicht erfunden, aber perfektioniert. Wir interessieren uns nicht nur für vordergründige Aufgaben, sondern denken an Ihr gewünschtes Resultat.
  • Hospitality Moments: „Gästen wie Freunden zu begegnen“ steht in unserer Werteskala an erster Stelle. Damit unsere Mitarbeiter Motive haben diese Werte auch zu leben, begegnen wir ihnen mit der größtmöglichen Fürsorge. Sichtbarer Ausdruck dieser Bemühung ist die wiederholte Auszeichnung zum TOP 100 Arbeitgeber.
  • Culinary Moments: Rauschenberger Eventcatering steht für ideenreiche, handwerklich perfekte Kochkunst im Segment „Fine Dining“. Die Bandbreite unseres Schaffens ist enorm: von Gourmet bis Rustikal decken wir das gesamte Spektrum ab. Und das quer durch alle Preislagen.
  • Ambience Moments: Ein perfektes Ambiente besteht aus einer Vielzahl kleinster Details. Eine eindrucksvolle Illumination, rhythmisch und melodisch sorgfältig abgestimmtes Sound Design, eine Dekoration mit thematischem Bezug, effektvoll eingesetzte, angenehme Düfte, die Liste lässt sich fortsetzen.
  • Managing Moments: Wir setzen Branchenstandards bei „Qualitätsmanagement“ oder „optimierte Prozessabläufe“ – zertifiziert nach DIN ISO 9001:2015, optimierte Abläufe mittels einer IT- gestützten Prozesssteuerung und ein äußerst effektives Qualitätsmanagement.
Kontaktdaten:

Lise Droste zu Vischering
Rauschenberger Catering
Telefon: 0711 55340 178
E-Mail: ld@rauschenberger-catering.de
Webseite: www.rauschenberger-catering.de

Schwanen

Bildergalerie:
Philosophie:

Als Full-Service-Caterer können wir alle Bereiche abdecken, damit Sie Ihr Fest in Saus und Braus feiern können. Unsere Kernkompetenz liegt hierbei bei: Speisen, Getränken, Mitarbeiter, Equipment und der gesamten Logistik (Auf- und Abbau). Gerne sind wir auch bei weiteren Bereichen wie Dekoration, Musik etc. behilflich.

Es ist unsere Philosophie von Pauschalangeboten Abstand zu nehmen und stattdessen mit Ihnen gemeinsam Ihren großen Tag aufzuarbeiten – von dem Moment an, an dem Sie mit Ihren Gästen eintreffen, bis Sie ins Bett fallen. Das erfordert zunächst etwas Hirnschmalz, im Anschluss liegt Ihnen aber ein absolut transparentes und auf Ihre Wünsche abgestimmtes Angebot vor.

Bei einem persönlichen Gespräch erklären wir Ihnen gerne die finanziellen und atmosphärischen Unterschiede zwischen einen Menü und einem Buffet – grundsätzlich können wir für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel catern: wir haben gelernt zuzuhören und kombinieren Ihre Wünsche mit unserer Erfahrung.

Unsere fünf Alleinstellungsmerkmale:
  • Biosphären-Partner: D. h. über 90 % der Produkte auf der Speisekarte stammen aus der unmittelbaren Region
  • Hohe Qualität bedeutet für uns nicht Chi-Chi, sondern Tierwohl, regionales Obst und Gemüse und vor allem: eine hohe Kochkunst
  • Unsere Mitarbeiter leben eine perfekte Kombination aus Professionalität und spürbarer Freude und Spaß
  • Von traditioneller schwäbischer Küche, über internationale Gerichte und kreativ, ausgeklügelte Snacks in Geschmack und Präsentation
  • Ausgefallene Buffetdekoration mit natürlichen Materialien wie Rollrasen, Schiefertafeln, Mooskugeln, Holzetageren, Lichterketten etc.
Kontaktdaten:

Anja Wetzel
Schwanen Catering
Telefon: 07123/946-0
E-Mail: info@schwanen-metzingen.de
Webseite: www.schwanen-metzingen.de

Weller

Bildergalerie:
Philosophie:

In Stuttgart und Umgebung steht der Name WELLER DAS ORIGINAL seit Jahrzehnten für Genuss, Vielfalt, Frische und Qualität. Was 1967 als klassische Familienmetzgerei begann, präsentiert sich heute als innovatives, leistungs- und servicestarkes Unternehmen mit insgesamt über 150 engagierten Mitarbeitern. Als erster Caterer in Stuttgart haben wir vor über 50 Jahren damit angefangen Veranstaltungen und Feierlichkeiten kulinarisch zu begleiten. Das war nicht nur eine gute Idee, sondern auch die Geburtsstunde des modernen Caterings in Stuttgart und der Region.

Unsere fünf Alleinstellungsmerkmale:
  • Frisch gekocht – Nachhaltigkeit war für uns seit jeher selbstverständlich. Deshalb kochen unsere gelernten Köche mit regionalen und saisonalen Zutaten.
  • Es schmeckt wie selbstgemacht. Frisch und lecker. Denn was macht Gäste glücklicher als ein wunderbares Essen.
  • Mit Fingerspitzengefühl – Unsere Fingerfoodmanufaktur macht aus jedem Häppchen ein Happening. Mit jeder Menge Fingerspitzengefühl werden unsere Buffets und Fingerfood Variationen zum Highlight Ihrer Veranstaltung.
  • Ganz viel Herz – Ihre Veranstaltung braucht die Liebe zum Detail und glückliche Gäste. Deshalb werden in unserer WELLER Akademie Mitarbeiter und Servicekräfte auf die Veranstaltungen geschult. Das Lächeln kommt von Herzen!
  • Aus eigener Produktion! Mit einer eigenen Fleisch- und Wurstproduktion haben wir alle Prozesse im Griff. Hier kommen nur geprüfte regionale Lieferanten zum Einsatz.
Kontaktdaten:

Yvonne Neumann
Weller Catering GmbH & Co. KG
Telefon: 0711 / 61 55 35 52
E-Mail: y.neumann@weller-dasoriginal.de
Webseite: https://www.weller-dasoriginal.de

Wolfgang Gusinde

Bildergalerie:
Philosophie:

Jeder der eine Geburtstagsfeier, eine Konfirmation, eine Hochzeitsfeier, eine Firmenveranstaltung oder ein anderes Fest plant und organisiert, weiß um die Verantwortung, die damit verbunden ist. Alles soll bestens bei den Gästen ankommen, jeder soll zufrieden sein, niemand soll enttäuscht werden.

Diese Verantwortung tragen wir mit Ihnen und unterstützen Sie nicht nur beim Thema Essen sondern auch in allen anderen Bereichen rund um Ihr Fest. Dies ist uns eine Herzensangelegenheit, von der Beratung bis zur Nachbesprechung. Unsere Philosophie lässt sich deshalb in einem Satz zusammenfassen:

Was können Sie von uns erwarten? Dass wir Ihr Vertrauen mehr als erfüllen.

Unsere fünf Alleinstellungsmerkmale:
  • Tradition in der 7. Generation
  • Metzgermeister mit Wissen ums Fleisch vom lebenden Tier bis zum Teller
  • Bodenständige Küche mit lokaler, regionaler Ausrichtung
  • Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis – wir können Pauschal- sowie individuell angepasste Preise
  • Kundenorientierte Philosophie – geht nicht gibt’s nicht – und wir haben ein gutes Netzwerk rund um alle Bereiche einer Feier
Kontaktdaten:

Wolfgang Gusinde
Metzgerei und Partyservice
Telefon: 07121/670413
E-Mail: info@gusinde.net
Webseite: www.gusinde.net